Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

Минитрактора являются достаточно универсальным сельхозоборудованием

17.04.2017

Минитрактор является пожалуй самой востребованной в наши дни разновидностью специализированной сельскохозяйственной техники. Эту машину легко можно применить в очень широком спектре земельных работ и не только. Такая техника применима и на приусадебных участках, крестьянских угодьях, применимы для нужд коммунальных служб применимы минитрактора и на стройке и при перевозке небольших грузов. Минитрактора являются достаточно универсальным сельхозоборудованием, которое можно использоваться независимо от времени года и при любой погоде. Применяемое навесное оборудование вполне может обозначить назначение минитрактора. Прикрепить навесное оборудование можно как впереди машины, так и позади. Приобретение минитрактора имеет очень широкий и оправданный практический смысл. Применять его можно в любой сезон, любое время года, любую погоду. Минитракторы необходимо длить по мощности, ведь такая классификация является наиболее оправданной и широко применимой, да и покупателю по ней очень легко сориентироваться. Выделяют следующие классы техники:

— низкой мощности, до 5 кВт, подходят для обработки участка земли в 1-2 га.

— средней мощности, до 15 кВт, подходят для обработки земли в 5 га. Такая машина подойдет и для приусадебного участка, и для фермерского хозяйства не очень большого размера.

— высокой мощности, до 40 кВт. Это фактически аналоги обычных тракторов, но отличающиеся небольшими размерами. Их стоит приобретать для больших сельхозугодий. Такую машину можно использовать вместо любой другой фермерской техники.