Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

Минитрактор — выход для любых предприятий

17.04.2017

В наши дни в геометрической прогрессии увеличивается количество фермерских хозяйств и различных подсобных хозяйств. Но на территории таких «предприятий» совсем не выгодно использовать крупную, тяжелую технику. Оптимальным для них вариантом является эксплуатация минитрактора. И это все вполне легко объяснимо. Малогабаритная техника практически не уступает по производительности своим «старшим братьям», при этом обслуживание мини-тракторов обходится значительно дешевле, да и разница в цене машин очевидна. Если проанализировать частоту запроса поисковых систем браузера, тема «Какой мини-трактор для подсобного хозяйства лучше выбрать?» будет занимать одну из лидирующих позиций. Обычно под этим вопросом пользователи понимают производителя компактной техники.
Постараемся разобраться в этой проблеме. На отечественном рынке присутствуют мини-трактора отечественного, европейского, китайского и японского производства.
«Японцы», считаются эталоном качества и надёжности, однако, цена таких моделей довольно высока. Кроме того, на японскую технику подходит только оригинальное оборудование, унифицированные запчасти также не предусмотрены. Российские мини-трактора во многом скопированы с китайских аналогов, поэтому рассматривать их, как отдельную категорию не имеет смысла.
«Китайцы» — это дешёвые и универсальные машины, которые уже давно занимают свой сегмент рынка. Техника может работать с навесным оборудованием любого производства, однако, возникают проблемы с запуском двигателя в холодное время года.
Исходя из всего вышесказанного напрашивается вывод, что начинающим фермерам, а так же тем, кто экономит свое время и деньги. а так же с умом относится к своему хозяйству, лучше всего обратить внимание на китайского производителя.