Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

Культиваторы и мотоблоки являются незаменимым оборудованием на полях

17.04.2017

Культиваторы и мотоблоки являются незаменимым оборудованием на полях, в огородах и других сельскохозяйственных угодьях. В нашем электронном каталоге представлены самые лучшие модели по самым доступным для покупателя ценам.

Существует сотни производителей мотоблоков и мотокультиваторов, у многих встает вопрос, какой мотоблок купить. Первые концепты лёгкого двухколёсного трактора для ручной вспашки появились ещё в начале 20-го века. Среди них были как совсем крохотные, так и модели весьма внушительных габаритов, по размерам и мощности, приближающиеся к полноценным тракторам. С середины 30-х годов подразделение, занимавшееся выпуском культиваторов, было выкуплено фирмой Bungartz, продолжившей производство под своей маркой.

В 1920-х — 30-х годах аналогичные конструкции мотоблоков стали появляться в других развитых странах — швейцарский SIMAR, английский British Anzani Iron Horse, американский Beeman Tractor и другие — однако пик их популярности пришёлся на послевоенные годы.

В наши дни огромной популярностью пользуются мотоблоки компании Скаут. Это американская компания, выпускающая мотоблоки, минитракторы, а так же навесное оборудование для данных машин. Сборка техники производится в Китае, но под тщательным контролем, поэтому при их покупке потребители могут не волноваться о качестве сборки. Garden Scout — это сельскохозяйственная техника, которая является лучшим сочетанием цены и качества.