Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

На отечественном рынке чаще можно встретить минитрактора от компании Скаут.

17.04.2017

В наши дни все больше людей предпочитают приобретать в магазине натуральные продукты, овощи и фрукты, дары сельскохозяйственного хозяйства. Но мало кто задумывается о том, как это тяжелый труд — работа на ферме. Для того, чтобы облегчить этот труд придумали перевести ручной труд на механический. Механизировали труд на небольших сельскохозяйственных угодьях и фермерских участках при помощи мотоблоков и минитракторов. На отечественном рынке чаще можно встретить минитрактора от компании Скаут. Это доступные и качественные машины.

А чем же все таки минитрактор отличается от простого трактора. Во-первых, это конечно же габариты. Но даже при таких небольших размерах техника прекрасно справляется с поставленными задачами. К тому же, за счёт таких габаритов минитрактор может обрабатывать те участки, где большой трактор будет просто неуместен, иле же для последнего они будут недоступны.

Во-вторых, мощность, которая в разы меньше. Но такой мощности хватает чтобы проводить культивацию участков размерами 2-3 гектара. Так же при данной мощности они идеальные помощники для коммунальных служб.

Тракторная продукция, доступная фермерам на российском рынке спецтехники, может быть разделена по нескольким параметрам. В зависимости от типа привода тракторы классифицируются на переднеприводные и полноприводные. По виду двигателя выделяют дизельные и бензиновые машины. По способу передвижения тракторы делятся на гусеничные и колесные. По признаку наличия кабины выделяют машины с кабиной для оператора и без нее.

И конечно, будьте готовы к тому, что качественная техника не может стоить дешево.