Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

В ручную очень сложно обработать несколько гектаров земли

17.04.2017

Каждый человек, который только начал заниматься сельским хозяйством, обязательно столкнется с проблемой выбора техники, которая поможет полностью избавиться от ручного труда. В ручную очень сложно обработать несколько гектаров земли. Безусловно, есть варианты найма рабочей силы, но при этом невыгодными будут финансовые затраты. Самым оптимальным в данном случае вариантом станет покупка минитрактора — специальной машины, которая в сочетании с подходящим навесным оборудованием идеально справиться с задачами сельского хозяйства, культивацией почв, перевозкой малогабаритных грузов, а так же уборкой снега и сбором мусора. Конечно, стоимость данной машины не дешевая, но она того стоит, к тому же она достаточно быстро окупается, особенно у тех, кто занимается интенсивным огородничеством и профессиональной фермерской деятельностью. Для работы на маленьких участках, к тому же необходимо иметь маневренное оборудование и обычный трактор тут никак не подойдет.

Именно по всем вышеперечисленным причинам в последнее время, большую популярность получили минитрактора, которые относятся к разряду малогабаритной техники, их стоимость гораздо ниже, чем у «старших братьев», а вот стоимость гораздо ниже.

Минитрактор «Скаут» собирается в Китае, но это совсем не означает, что качесто этой техники «страдает», ведь китайская техника достаточно заслужила доверие потребителя сегодня именно своей долговечностью, занимает обширный сегмент российского рынка. Лицензия на производство «Скаутов» принадлежит американской корпорации GARDEN SCAUT MACHINERICO LTD, данная компания контролирует абсолютно каждый этап производства и сборки, чтобы потребитель использовал только качественный товар