Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

Минитрактор — это очень полезная машина в сельском хозяйстве

17.04.2017

Минитрактор — это очень полезная машина в сельском хозяйстве, а хорошо комплектованный минитрактор способен заменить целый парк фермерской техники, потому что он с легкостью будет справляться с любой поставленной задачей.

Сегодня, по объемам продаж фермерской техники мотоблоков и минитракторов лидирует компания Скаут. Это америкаская компания, с китайским производством, а как известно Китай уже давно избавился от популярности «одноразовой техники» и сегодня многих привлекает надежностью и качеством не только работы, но и сборки. Даная техника — «детище» международной корпорации предлагается на рынке машинами, с тремя возможными мощностями 12, 15 и 25 л.с. Говорят, что минитрактор Скаут — особенно выигрывает среди конкурентов на отечественном рынке, очень многие фермеры отдают ей предпочтение.

Первым представителем компании Скаут был Garden Scout T12 — это мотоблок, который относится к разряду тяжелых, оснащен четырьмя колесами. Некоторые относят его к мототракторам. Об этом свидетельствует не только его конструкция, но и навесной механизм. В более современных моделях мотоблоков осталось 2 колеса и модели стали облегченнее.

Среди минитракторов хитом продаж стал Скаут Т-25. Это минитрактор с мощностью 25 л.с.

Если учитывать все отзывы владельцев данной техники и подводя итог по данной марке фермерских машин, можно сказать, что по качеству сборки и надежности в целом эту технику можно считать хорошей рабочей лошадкой.