Рабочее время
  • Пн. - Пт.: 8:00 - 20:00
  • Сб.: 9:00 - 19:00
  • Вс.: Выходной

Продолжим о минитракторах «Скаут»

17.04.2017

Каждый фермер, который только начинает свою деятельность может столкнуться с проблемой механизации ручного труда. Ведь обработать традиционными методами несколько гектаров земли очень трудоемко и достаточно сложно. Конечно, есть вариант найма рабочей силы, но это невыгодно, ведь затраты будут не окупаемы достаточно долгое время. Наиболее оптимальным и подходящим вариантом станет покупка и применение тяжелой техники, которая при помощи съемного навесного оборудования может выполнить ряд сельскохозяйственных работ. Но стоимость такой техники высокая и не всем доступная, а потому немногие фермеры, которые только начали свою карьеру, могут позволить себе столь дорогостоящую покупку, да и использование такой техники не будет рентабельно на малых и средних площадях.

Именно по всем вышеперечисленным причинам в последнее время, большую популярность получили минитрактора, которые относятся к разряду малогабаритной техники, их стоимость гораздо ниже, чем у «старших братьев», а вот стоимость гораздо ниже.

Минитрактор «Скаут» собирается в Китае, но при этом не стоит сразу морщится и думать о плохом качестве, ведь китайская техника достаточно долговечна и на сегодняшний день занимает обширный сегмент российского рынка. Лицензия на производство «Скаутов» принадлежит американской корпорации GARDEN SCAUT MACHINERICO LTD, а потому каждый этап производства тщательно контролируется.

Комплектация минитрактора стандартная, она мало отличается от техники других компаний.

Очень нужным элементом считается система гидравлики, позволяющая работать с навесным оборудованием.

Так как некоторые такие трактора производятся с металлическими кабинами, появляется возможность их всесезонного использования. Так же обратите внимание на то, что практически все трактора «Скаут» адаптированы под условия нашего климата.